Category

Category

La Privacy su www.modellismoLucamp Modellismo S.a.s. di Ceruti Giulio.it - Informativa ai sensi del DL 196 del 30/06/2003

I dati forniti dall'utente al momento dell'iscrizione su www.modellismoLucamp Modellismo S.a.s. di Ceruti Giulio.it ed ai suoi servizi saranno registrati su database elettronici di proprietà di Lucamp Modellismo S.a.s. di Ceruti Giulio Modellismo S.a.s. di Ceruti Giulio, con sede in Strada Statale 230, 13030 Caresanablot (VC), che è il titolare per il loro trattamento. I dati personali dell'utente saranno utilizzati da Lucamp Modellismo S.a.s. di Ceruti Giulio Modellismo S.a.s. di Ceruti Giulio nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dalla Legge 31.12.1996 n. 675 e dalle altre norme vigenti in materia.
La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della registrazione, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro sito. Lucamp Modellismo S.a.s. di Ceruti Giulio sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento necessarie tra quelle individuate dal DL 196/03 - ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria - prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate.

Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

* fornire i servizi previsti
* verificare la qualità dei servizi offerti
* provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali
* risalire ad autori di eventuali illeciti, in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti
* fornire le informazioni e/o offerte su prodotti, servizi o iniziative offerti o promossi da Lucamp Modellismo S.a.s. di Ceruti Giulio e/o da società affiliate e/o controllate, così come partners commerciali ed outsourcers, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi
* inviare comunicazioni di carattere informativo, promozionale e commerciale da parte di Lucamp Modellismo S.a.s. di Ceruti Giulio in relazione a prodotti e servizi propri o di soggetti terzi.

Il conferimento dei dati è obbligatorio, ed il loro relativo trattamento per le finalità sopra indicate è strettamente funzionale all'esecuzione dei servizi indicati. L'eventuale rifiuto dell'Utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire in tutto o in parte dei servizi offerti da Lucamp Modellismo S.a.s. di Ceruti Giulio.

Alcuni dati vengono raccolti allo scopo di offrire un servizio sempre migliore. Lucamp Modellismo S.a.s. di Ceruti Giulio informa che, ai sensi di legge, gli Utenti hanno diritto di:

* conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che li riguardano
* essere informati degli estremi del titolare del trattamento
* ottenere, a cura del titolare del trattamento, la conferma dell'esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità del trattamento; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge; l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati
* l'attestazione che le operazioni di cui al precedente punto sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati e/o diffusi
* opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi al trattamento
* opporsi, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili.

I dati personali acquisiti da Lucamp Modellismo S.a.s. di Ceruti Giulio potranno essere comunicati a tutti i dipendenti, collaboratori e consulenti a qualsiasi titolo della nostra Società, nonché a tutti gli organi societari. I medesimi dati, inoltre, potranno essere comunicati:

* a società controllate o collegate o affiliate a Lucamp Modellismo S.a.s. di Ceruti Giulio 
* a società che controllano l'attività di Lucamp Modellismo S.a.s. di Ceruti Giulio
* a partners commerciali di Lucamp Modellismo S.a.s. di Ceruti Giulio (fornitori di servizi o prodotti, vettori, ecc.)

L'iscrizione gratuita ai servizi di questo sito comporta l'accettazione delle regole indicate in questa informativa.

E' possibile in ogni momento annullare la propria iscrizione ai servizi offerti dal sito, semplicemente cancellando autonomamente il proprio account. Con questa operazione verranno rimossi in automatico tutti i dati nei nostri archivi.